E-mail: rezerv-auto@yandex.ru
8 (903) 549-46-26 8 (985) 64З-64З-О

Кому продать свой автомобиль? Какой компании по выкупу можно доверять?

На сегодняшний день, каждый автомобильный салон принимает подержанные автомобили в Trade-In – это обмен старого автомобиля на новый. При таком обмене ваш автомобиль с пробегом стоит не более 50% от его реальной стоимости. Так же вы можете поставить машину на площадку по желаемой цене, но тут тоже существуют подводные камни, которые в итоге вам могут дорого обойтись. Бесплатно – только сыр в мышеловке! Не забывайте это. По статистике крупные автосалоны выкупают по самой низкой цене, а небольшие скупки подержанных автомобилей могут предложить наиболее привлекательные условия.

Что же тогда выбрать, кому стоит доверить свой автомобиль?

 

Компания «AutoRivers» существует на автомобильном рынке не первый год. Конкуренция велика, поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с нашими преимуществами при выкупе автомобилей с пробегом в любом состоянии.

щценка автомобиля перед выкупом

Оценка автомобиля

Это основной вопрос. Мы ежедневно занимаемся мониторингом рынка подержанных автомобилей. Уже по телефону, мы озвучиваем среднюю стоимость при выкупе вашего автомобиля. Мы не завышаем цены для привлечения клиентов и не занижаем при осмотре. Просим Вас обратить внимание на то, что цена целого, не битого автомобиля составит не более 90% от рыночной стоимости.

выкуп автомобиля с выездом эксперта

Выезд эксперта в любой район Москвы и Московской области.

Время дорого и его всегда не хватает. Услуга выезда эксперта для оценки автомобиля бесплатна. Вы можете обратиться к нам в любое удобное для Вас время, мы работаем без выходных.

скупка битых автомобилей Максимальная цена за битые и неисправные автомобили.

Покупая битый автомобиль, мы не выставляем его сразу на продажу. Мы не стояка для перепродажи аварийных авто. Каждый автомобиль восстанавливается, ремонтируется, и только потом выставляется на продажу. Собственный автосервис позволяет нам сэкономить время и деньги на ремонт машин. Именно поэтому цена на битый или неисправный автомобиль будет выше, чем у наших конкурентов.

выкуп автомобилей за наличный и безналичный расчет

Гарантированный расчет в день выкупа автомобиля, наличными.

Самый ответственный момент – это получение денег за машину. Для вашего спокойствия, мы предлагаем вам несколько вариантов получения расчета. Наличными – все купюры проверяются детектором валют, безналичным – деньги зачисляются на ваш счет в день выкупа. Мы гарантируем вам полный расчет в день обращения, а способ вы выберите сами.

снятие с учета выкупленного автомобиля

Снятие с учета выкупленного автомобиля.

Для продажи машины нам, вам не обязательно снимать его с учета в ГИБДД. В этом случае оформляется генеральная доверенность на минимальный срок. Далее наш сотрудник снимает автомобиль с учета, и мы высылаем вам копии ПТС со штампом о снятии с учета, так как данный документ может вам потребоваться для предоставления в налоговые органы. Это удобно для вас, если ваш автомобиль неисправен и не может сам передвигаться. Все расходы мы берем на себя.

выкуп автомобиля с оформлением договора Составление договора купли-продажи – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Право собственности автомобиля при его продаже передается путем оформления договора купли-продажи. Только после снятия с учета и обязательного оформления договора, у вашей машины появляется новый владелец. При выкупе автомобиля, мы на месте оформляем все документы, и дополнительная плата за это не берется.

выкуп аварийных автомобилей

Документы, подтверждающие продажу машины.

Достаточно часто встречаются в нашей практике автомобили после аварий. Выкупая такие автомобили, мы берем на себя обязанность в оформлении всех документов. Каждый владелец автомобиля должен знать, что при продаже машины требуется подать декларацию в налоговую инспекцию по месту регистрации в соответствии со ст. 228 НК РФ При отчуждении транспортного средства Вам необходимо представить в налоговый орган по месту жительства декларацию о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ, а также копии документов, подтверждающие доходы. Мы предоставим все необходимые документы, подтверждающие снятие автомобиля с учета и его продажу в кротчайшие сроки.

эвакуация неисправных и аварийных автомобилей

Эвакуация автомобилей

Наша компания сотрудничает со службами эвакуации по Москве и Московской области, что позволяет нам оперативно эвакуировать ваш автомобиль в наш автосервис, или же проследовать в ГИБДД, для снятия с учета. При этом оформление всех документов и выкуп автомобиля производиться на месте его парковки, далее наши сотрудники всё сделают сами.